Page 111 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼広島♪ 田舎のカボチャ娘(#1462) 07/9/30(日) 4:16 ┗Re:広島♪ nico(#2829) 07/9/30(日) 17:00 ┗Re:広島♪ 田舎のカボチャ娘(#1462) 07/9/30(日) 20:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 広島♪ ■名前 : 田舎のカボチャ娘(#1462) ■日付 : 07/9/30(日) 4:16 -------------------------------------------------------------------------
いよいよ今日はesqライブツアーIN広島ですね! 我慢に我慢を重ねて、この日を指折り数えてお待ちしておりました。 ライブの噂話に胸は膨らんでおります(笑) 先日は、福岡でのジョイント・ライブで、ちょっぴり今回のライブ・エッセンスを 感じさせて頂きました。 さて、さて、本番を前に・・・ワクワク☆ドキドキな私です。 広島は少し肌寒いので、体調には、くれぐれもお気をつけを! おお・・・いけない。こんな時間になってしまった。 では、おやすみなさいZzz。。。 |
昨日一足先に京都RAGを楽しませて頂きました。生の三谷さんかっこよかったぁ・・・感激です\(≧▽≦)さらに好きになりました!! これから広島でライブをご覧になるみなさん、楽しんで下さいね(^O^) |
>nicoさんありがとう(*^_^*) 広島のライブ最高に楽しかったですo(^-^)o 待ちに待っただけありました(*^∇^*) 三谷さんの笑顔が最高のプレゼントでした(☆o☆) 詳しい感想は、また後日専用掲示板に書き書きφ(..) 三谷さん素晴らしいライブを、ありがとうございましたm(__)m |