Page 123 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼メールBBSにて やま(#2794) 07/10/31(水) 0:20 ┗すみませぇ〜ん(><) norico(#1046) 07/10/31(水) 21:57 ┗Re:すみませぇ〜ん(><) やま(#2794) 07/10/31(水) 22:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : メールBBSにて ■名前 : やま(#2794) ■日付 : 07/10/31(水) 0:20 -------------------------------------------------------------------------
最近投稿された方のお写真、とっても素敵です!!(虹&イラストの2件デス) でも画像に隠れてコメントが見えないのがざんねーん。 どんなコメントをされているのか とっても気になります。 よろしければ、コメント再UPしてくださいませんか〜? ちなみに、私もちょくちょくイラストを描くようになったので、 時間を見つけて 再チャレンジしたいと思います。がんばるぞー!!(笑) |
▼やま(#2794)さん: >でも画像に隠れてコメントが見えないのがざんねーん。 >どんなコメントをされているのか とっても気になります。 すみません、イラストの投稿は、私です(^^; 今さっき再投稿をしました。 画像は携帯壁紙サイズに変換しないと、 ああいうデッカイ写真になるそうです(^^; 考えたら、衣装のイラスト書いたのに、肝心の衣装部分が消えてます(><; やまさん、お褒めのコメントありがとうございます! うれしいので、また書いて載せちゃいます(調子乗っちゃう)! |
▼norico(#1046)さん: >すみません、イラストの投稿は、私です(^^; >今さっき再投稿をしました。 再投稿のリクエストに答えていただき ありがとうございます。(笑) そして、こちらにもお返事いただき感謝です! コメントでは「似てない」って仰っていましたけど、 そんなことないですよ♪ 三谷さんの優しさ、あたたかな人柄・・・雰囲気がバッチリ表現されてて、 似てるじゃないですかぁ〜。 私には見えます!!・・・きっぱり断言しちゃいます☆ noricoさんの 三谷さんへの愛情&ハートが伝わる とってもあたたかなイラスト、 とぉ〜っても素敵ですよん(o^-')b >考えたら、衣装のイラスト書いたのに、肝心の衣装部分が消えてます(><; あらら、でも先日UPしてくださったのが しっかり記憶されているので大丈夫です。思い出し、思い出し、思い出し・・・(笑) >うれしいので、また書いて載せちゃいます(調子乗っちゃう)! ぜひぜひ! 次回を楽しみに待ってますねっ。( ^-)vにこっ |