Page 140 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼お誕生日おめでとうございます!!!!! すまいるうらん(#143) 07/12/13(木) 21:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : お誕生日おめでとうございます!!!!! ■名前 : すまいるうらん(#143) ■日付 : 07/12/13(木) 21:04 -------------------------------------------------------------------------
三谷さんお誕生日おめでとうございます! ひとつ大きくなった〜♪・・・と言って喜ぶわけでもないし、 ケーキにろうそくをたてると、抜いた跡が恐ろしい・・・ ですが!やっぱりお誕生日はなんとなくうれしいものですよね? 大事な人が同じ空の下のどこかで笑顔でいるだろうな、と思うと かなりうれしい気持ちです! しあわせのお裾分けをいただいているようです。 ずいぶん久しぶりの投稿でまごついてます(汗) 今度は大丈夫かな?えいっ! |