Page 187 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼トッド・ラングレン東京に… 田舎のカボチャ娘(#1462) 08/3/23(日) 13:50 ─────────────────────────────────────── ■題名 : トッド・ラングレン東京に… ■名前 : 田舎のカボチャ娘(#1462) ■日付 : 08/3/23(日) 13:50 -------------------------------------------------------------------------
いつもの様にコンサート情報を探してると… なに?なに!?トッド・ラングレンがライブ??? 私は平日の東京と言う事で行けませんが、 4月7日〜9日にビルボードライブ東京でライブだそうです!! 三谷さんは行かれるのでしょうか…? もし行かれる予定でしたら、感想など聴かせて下さいねぇ♪ 私はちょっとこれから、このBBSでも書かれていた 清水翔太君のFMラジオの公開録音番組出演を見に行って来ますね! (ウチの隣町では、原田真二さんのアコースティック・ライブだったんだけど…) |