Page 189 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Happy Birthday To Elton John! やま(#2794) 08/3/25(火) 23:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Happy Birthday To Elton John! ■名前 : やま(#2794) ■日付 : 08/3/25(火) 23:01 -------------------------------------------------------------------------
今日、ちょっと遅れ気味に 娘のお迎えに(娘よ、ゴメンっっ!!) 保育園に向かう途中の車の中で ラジオを聴いていたら、 「本日の誕生日アーティスト」という事で エルトン・ジョンさんが紹介されました。 ということで、 Happy Birthday To Elton John! そして流れてきた曲は 「CROCODILE ROCK」でした。 エルトン・ジョンさん、今日で61歳になられたそうですね。 へぇ〜、うちの母と1歳違いなんだ〜。(笑) (年が上か下かはヒミツです。^^;) ごく身近な人と年が近いのって、なんだか嬉しいです。 ホントは一緒だったら もっと嬉しかったナ。 アーティストって、年齢を感じさせないですよね。 |