Page 228 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ディートリッパー ジョンとラボたる2693 08/7/2(水) 22:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ディートリッパー ■名前 : ジョンとラボたる2693 ■日付 : 08/7/2(水) 22:51 -------------------------------------------------------------------------
「大人のロック」今号はビートルズ赤の特集。やっぱりいました要さん(笑)、杉さんとツーショット。「ディートリッパーのイントロから・・」というのが親近感沸きました(詳細はお読みください(^_^.) でも、なんとなく気になったのが要さんが「リアルタイム派」と感じられるような表現がたくさん・・。リアルタイムかな・・早熟かな。 読んでたら三谷さんが最初にコピーしたピアノのリフ(?)ってなんだったのかなと一所懸命に鍵盤に向かってられた(やすやすとだったりして(~_~;)ところを想像してしまいました。 |