Page 276 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼残念・なんばHatch 田舎のカボチャ娘(#1462) 08/11/12(水) 13:24 ┣Re:残念・なんばHatch にら(#632) 08/11/13(木) 8:06 ┗結束のなんばHatch 田舎のカボチャ娘(#1462) 08/11/18(火) 9:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 残念・なんばHatch ■名前 : 田舎のカボチャ娘(#1462) ■日付 : 08/11/12(水) 13:24 -------------------------------------------------------------------------
こんにちは(*^_^*) さて、今週末は大阪なんばHatchでイベントライブですね! 私は応募申し込みしましたが、残念ながらハズレちゃいました(ガックリ…) かなり落ち込んでしまいました…(o_ _)oハァ〜 今はまだ、先の話しは考えられないとは思いますが、 お願いです、ネルソン・スーパー・プロジェクトのライブを、是非是非やって下さい。 それから、このライブに参加される方がいらっしゃるのでしたら、 是非、ライブのレポートもしくは感想など聴かせて頂きたいです。 三谷さんやメンバーの皆さんの感想も聴かせて下さいねぇ♪ blogスタートも楽しみに待っています。 |
▼田舎のカボチャ娘(#1462)さん: >さて、今週末は大阪なんばHatchでイベントライブですね! >私は応募申し込みしましたが、残念ながらハズレちゃいました(ガックリ…) >かなり落ち込んでしまいました…(o_ _)oハァ〜 カボチャさ〜ん、心の整理はつきましたでしょうか。 わたくし、いまだ 15日の大阪行きバスチケットを手放せないままで、己の往生際の悪さにウンザリしつつ、今回は「縁」がなかったのだと諦めるところまで、ものすっごいノロさで進んでおるところ。 でもでも落ち着いてよぉーく考えてみますれば、そもそも三谷さんとわたくしの間に、「縁」なんちゅーもんは、もともと存在などしていないのでありますから、「縁がなかった」なぁーんてことは当たり前ったら当たり前のことであり、まったくもって全然平気なのでありますっ!(T-T) なので今回こそは(笑)男らしくキッパリと諦めますっ!(T0T) 諦めてみせますっ!!!(T-T) (ええーいっ!泣くなぁーっ!!!(笑)) それでは週末、超かっこいいNelsonをやっちゃってくださ〜い!!(^-^)/ |
三谷さん、朝早くからのメールありがとうございました♪ ライブの話しは少しだけ聴かせてもらってはいましたが、 そんなにも切羽詰まっていたとは… 青純さんの体調が早く治る事を願うばかりです。 また一段とネルソンスーパープロジェクトの結束が強くなったでしょうね♪ これから先の活動にも注目していますね! 三谷さんも年末来年と忙しくなるでしょうから、 身体壊さないように…(^_-)☆ |