Page 281 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Have Yourself A Merry Little Christmas sat(#653) 08/12/6(土) 1:05 ┗Re:Have Yourself A Merry Little Christmas Tey(#444) 08/12/12(金) 23:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Have Yourself A Merry Little Christmas ■名前 : sat(#653) ■日付 : 08/12/6(土) 1:05 -------------------------------------------------------------------------
プレゼントCD、いいいですねぇ。 私がよくやる聴き方なんですが、ヘッドフォンで目閉じて 聴くんです。 音量は高め。 脳みそを音で埋め尽くす感じで・・・。 そうすると、脳みそが溶け出すので、要注意ですが(^^;) 鳥肌たって、涙出そうになるくらい、より素敵に感じとれます♪ 毎回、ス・テ・キな曲、歌声をありがとうございます。 クリスマスは、勿論、このCDをかけま〜す! |
遅ればせながら、私も・・・ 三谷さんの声は透明感があるのに暖かくて穏やかで・・・包み込まれる感じがします。 何曲か三谷さんの歌うクリスマス・ソングを聴かせていただきましたが、他の曲ももちろん素敵ですが、私はこの曲が一番好きかも。 >私がよくやる聴き方なんですが、ヘッドフォンで目閉じて >聴くんです。 音量は高め。 脳みそを音で埋め尽くす感じで・・・。 satさん、ボリュームを大きくして聴いたら、本当に溶けそうでした(笑)。とっても素敵なんですけどね。なので、少し小さめにして一日の終わりに聴くと、とても癒されます。 少し早めのクリスマス・プレゼントになったようです。ありがとうございました! |