Page 304 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼映画『マンマ・ミーア』 田舎のカボチャ娘(#1462) 09/2/24(火) 12:04 ┗便乗しちゃえ♪ あやや(#634) 09/2/24(火) 18:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 映画『マンマ・ミーア』 ■名前 : 田舎のカボチャ娘(#1462) ■日付 : 09/2/24(火) 12:04 -------------------------------------------------------------------------
最初、一人で映画公開初日に観に行ったのですが、 先日、今度は母親と二人で、映画館へまた観に行ってしまいました。 『ABBA』の音楽とは中学生時代に出会い、学校の授業の中で『創作ダンス』で曲を使った事もあり、 私には、耳馴染みでもありました♪ 世界でミュージカルも話題になっていたそうですね! 私は、ミュージカルを見た事は無いんだけど、とても惹かれて映画を観に行く事にしました。 ABBAの歌声では無く、出演者が歌っているので、 上手・下手はあるものの、どれも味がある歌でしたね♪ 中でも耳に残ったのが、娘役のアマンダ・セイフライド(24)の歌声でした。 透き通った歌声で、聴いていて心地良かったです♪ まだまだ公開中なので、詳しい内容や曲目を書くのはどうかな?って思ったので書きませんが… 映画は会場の照明がつくまで観て欲しいです♪ (曲目は言っても良いのかな…?メディアでも流れてるし…(^^;) この映画を観に行って、私も元気を貰いました♪ どの曲も知ってるし、良かったのですが、 私は『Thank You For The Music』が一番良かったです♪ (心に残った1曲でした♪) また観に行ってしまいそうです(笑) |
こんなご時勢だからこそ、いつか、ABBAのカバーをご披露下さいm(__)m これはesqへ、というよりもNelson Super Projectへ、のほうがお願いの気持ちが強いかもしんないo(^-^)o …映画、見に行きたいのにな…(T^T) |