Page 308 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼トリオ始動♪ 田舎のカボチャ娘(#1462) 09/3/4(水) 11:16 ┗Re:トリオ始動♪ 田舎のカボチャ娘(#1462) 09/3/5(木) 17:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : トリオ始動♪ ■名前 : 田舎のカボチャ娘(#1462) ■日付 : 09/3/4(水) 11:16 -------------------------------------------------------------------------
いよいよ3/7(土)神戸より、トリオ・ライブ始動ですね! 私もワクワクo(^^)oしながら待っていましたよ!! ライブ内容は全く一緒なのでしょうか? (チャットの際、そんな感じの事を言われたって、話しを聞いたので…) 久々に、夏秋さん・BARAさんとの3ショットが見られるのも、 演奏と共に楽しみのひとつですね♪ このトリオライブblogも、また復活して欲しかったりもします♪ 色々な事で忙しと思うので、無理っぽければ、 思い立った時で良いので、BBSにライブ様子書き込みとか…あると嬉しいです♪ 神戸で皆さんにお会い出来るのを、楽しみにしていますね♪ P.S.前回はグッズがありましたが、今回は…? |
三谷さん、メール配信ありがとうございました(*^_^*) 今日・明日の達郎さんライブ神戸♪そして、トリオライブ神戸 みんなが笑顔のライブになります様に♪ |