Page 318 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼話題満載♪ 田舎のカボチャ娘(#1462) 09/4/8(水) 13:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 話題満載♪ ■名前 : 田舎のカボチャ娘(#1462) ■日付 : 09/4/8(水) 13:22 -------------------------------------------------------------------------
待ちに待っていました!会報発送のお知らせ♪ そして、各地でのスペシャル・メンバー出演の発表に、心踊ります。 会報が届いたら、即効!横浜最終日の申し込みしなきゃです(^O^) 山下達郎さんのツアーも、残り僅かになりましたね! 私も何ヵ所か参加して、CDで聴く以上の ライブの素晴らしさを感じる事が出来ました♪ 三谷さんは、ソロでのサテライト・ライブと、グループでのトリオ・ライブも、 同時進行でやっておられるので、身体には特に気をつけていらっしゃると思いますが、 まだまだ朝は寒かったりするので、風邪などにはお気をつけ下さいね! 来週末のデュオ・ライブ楽しみにしています♪d(⌒〇⌒)b♪ |