Page 339 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Simon & Garfunkel esq-Online SYSOP:Yass.M. 09/7/15(水) 22:02 ┗Re:Simon & Garfunkel sat(#653) 09/7/15(水) 22:10 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Simon & Garfunkel ■名前 : esq-Online SYSOP:Yass.M. ■日付 : 09/7/15(水) 22:02 -------------------------------------------------------------------------
日本武道館にサイモン&ガーファンクルを見に行きました。 一言、素晴らしかったです! 前回の来日時は本当に見られただけで感激で、実際内容も素晴らしかったのですが、更に熟成したというのか、より進化した内容に感じました。 ポールもアートも若々しく、変に手慣れた感じも一切なく、実に鮮やかな歌と演奏を聴かせてくれました。 とにかく音がめちゃくちゃ良く、バンドの二人のギタリストが弾くアコースティック・ギターの音色の微妙な違いまで聞き分けられる素晴らしい音響で、武道館で見られて本当に良かったです。 バンドのダイナミックな演奏から、ふっとポールのギター一本に二人の歌に移る感じなど、驚くほど自然で、超一流のスタッフの仕事とはこういうものだ、ということを見せつけられた感じです。 欲を言えばあと2、3曲、二人だけの演奏があれば、言うことなしだったんですが。 あー、本当に良かった! |
追加公演だったんですね。 てことは、先程見終わったばかりなんですね。 本当に素晴らしい演奏だったのが、伝わってきますー。 是非とも生で聴いてみたいです。 |