Page 346 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼夏の終わりに sat(#653) 09/8/28(金) 23:35 ┗最高です! ちゅんた(#2774) 09/8/30(日) 20:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 夏の終わりに ■名前 : sat(#653) ■日付 : 09/8/28(金) 23:35 -------------------------------------------------------------------------
ふと、頭にこの曲がよぎり、久々に聴きました。 初めて聞いた当時も(確かまだLPだったな)、「あー、なんて切なくて いい曲なんだろー。」って思ってましたが、この夏に起きたことなんかが 頭をめぐったりして、涙が出てしまいました。 音使いも大好きだし、こんな素敵な曲を作った三谷さんは、やっぱり ステキ♪ いつかリクエストしたけれど叶わず、他の会場で歌われていたことが あったので、是非三谷さんの歌う「夏の終わりに」を聴きたい!! と切に思いました。 要さんの歌もジ〜ンときていいんだけどねぇ。 あー、何度聴いてもいいなぁ。 |
この曲この間カラオケで歌いました! ほんといいですよねこの曲。 いつかesqのアルバムに入れてほしいです。 |