Page 367 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼いよいよ今月はファンクラブツアーですね♪ 月のうさぎ(#2776) 09/11/2(月) 23:02 ┗Re:いよいよ今月はファンクラブツアーですね♪ 田舎のカボチャ娘(#1462) 09/11/9(月) 16:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : いよいよ今月はファンクラブツアーですね♪ ■名前 : 月のうさぎ(#2776) ■日付 : 09/11/2(月) 23:02 -------------------------------------------------------------------------
ふと気がつけば、この数年間は三谷さんのCDを聴かない日は1日も無いのですが、それでもやっぱり生の歌声を聴けるということは喜びもひとしおで、とても幸せな気持ちでいっぱいです♪ もう少ししたら、とても楽しみにしている時間を過ごせるのだと思うと今は毎日がまるでライブの待ち時間のようで楽しいです。 また、同じファンの皆さんと久しぶりにお会いし、お話できることをとても楽しみにしています。 そして私も体調管理には気をつけたいと思います。 だって行けなきゃソンソンですから♪ |
暦上では冬になりましたが、まだまだ秋深しですね! いよいよesqファンクラブツアーが近づいて来ましたね♪ この気候に合わせて、荷物の準備も万端にしなきゃ…って思っていますが、 なかなか進みません(;^_^A 今回の旅行で、三谷さんが何を用意されているのか、 ワクワクo(^^)oドキドキ待ちきれませ〜ん♪ 久しぶりにesqファンの皆さんとお会い出来る事、楽しみにしています。 |