Page 373 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ハッピーバースデイ♪YASUHIRO.M 田舎のカボチャ娘(#1462) 09/12/13(日) 0:00 ┗おめでとうございます!!!!! norico(#1046) 09/12/13(日) 0:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ハッピーバースデイ♪YASUHIRO.M ■名前 : 田舎のカボチャ娘(#1462) ■日付 : 09/12/13(日) 0:00 -------------------------------------------------------------------------
三谷さ〜ん♪50回目の誕生日おめでとうございます! esqファンクラブツアーでは、誕生日を迎える気持ちなど、 お話し頂いて、感慨深く心に受け止めました。 これからの三谷さんが、私たちにどんな声を音楽を届けていって下さるのか、 esqと共に見続けて行けたら良いなぁ〜って思います。 この先もお身体に気をつけて、三谷さんにとって良い年になります様に♪ |
三谷さん、お誕生日おめでとうございます! カボチャ娘さんもお書きになってらっしゃいますが、 甲府旅行での、三谷さんのトークで、 これからもますますパワフルに、ますますスタイリッシュに、 活動を続けられるんだろうなぁ、と実感しました。 50歳という、年齢的に大きな節目をお迎えになって、 ご自身の中で思うことも多々あるのではないでしょうか。 きっと、最高の50歳、いえ、最高の50代を過ごせますよ! これからも、 独特の世界観と素晴らしい音楽を世に生み出してください。 そして、くれぐれもお体はお大事に。 笑顔の三谷さんにまたライブでお会いできるのを、 心から楽しみにしています! 本当に、お誕生日おめでとうございます! |