Page 392 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ブルームーン 田舎のカボチャ娘(#1462) 10/1/31(日) 13:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ブルームーン ■名前 : 田舎のカボチャ娘(#1462) ■日付 : 10/1/31(日) 13:21 -------------------------------------------------------------------------
昨日の夜の満月は『ブルームーン』だったらしいんですが、 皆さんはご覧になりましたか? 私は見る事は見たのですが、『ブルームーン』って事に気付いたのが、 今日のお昼、何気なく知人が書いてるblogを見て気付いたのでした。 ですから、何もお願いせず仕舞いだった…残念(泣) それでも、綺麗な月が見られたからOKって事にしましょうか(笑) |