Page 405 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼待ちました♪d(⌒〇⌒)b♪ 田舎のカボチャ娘(#1462) 10/4/7(水) 15:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 待ちました♪d(⌒〇⌒)b♪ ■名前 : 田舎のカボチャ娘(#1462) ■日付 : 10/4/7(水) 15:49 -------------------------------------------------------------------------
ライブが終わってしまい、春が来たと言うのに、 胸にポカ〜ンと空いたままの生活が続いていました。 そこに、春風に乗って嬉しい便りが届きました♪ 三谷さん本当に嬉しかったですo(^-^)o まだまだ詳細はシークレットですが、会報等で発表になるだろうスケジュールを、 ドキドキ☆ワクワクo(^^)oしながら待ちたいと思います♪ |