Page 407 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼10年ひと昔。 norico(#1046) 10/4/15(木) 1:27 ┗Re:10年ひと昔。 ジョンとラボたる2693 10/4/15(木) 14:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 10年ひと昔。 ■名前 : norico(#1046) ■日付 : 10/4/15(木) 1:27 ■Web : http://ameblo.jp/kamionoriko/ -------------------------------------------------------------------------
プライベートな内容なので詳しく書けないのがもどかしいのですが… 最近、いろんな整頓をしていて、esqPARCの会報も整頓しています。 そこで、10年前の会報を偶然目にしました。 私の投稿が掲載されていました。 当時の、大変ながらも幸せな生活を、三谷さんに掲載していただきました。 10年経ってみると、その幸せを自ら放棄し、いばらの道を歩む毎日でした。 やっと今、年齢的にも落ち着いたのか、冷静に当時のことを振り返ることができます。 辛い日々、寂しい日々の傍らには、つねにesqの音楽と、 ともにその音楽を楽しむ仲間がいました。 本当に心が折れそうな時、涙が止まらない時、 esqの音楽、三谷さんの歌声が、いつも支えてくれました。 だから、今もファンで居続けているんだと思うんです。 素晴らしい音楽の世界を作り出してくれる三谷さんに、 本当に心からの感謝を。 そして、こんな私を丸ごと受け入れて、 一緒にライブやイベントへ行ってくれる仲間たちにも、 同じぐらいの大きな感謝をしています。 本当にほんとうにどうもありがとう。 これからもどうぞよろしくお願いします。 追伸: ずいぶん前に購入したアコギを引っ張り出して、今日から練習を始めました。 esqの曲を弾き語りしたいんですが、 コードの簡単な曲ってどれでしょう、どなたか教えてください(^^; |
どれも指が引きつると思いますよ(^_^;)。 ギターで作曲なされてることは無いと思うのでどの教本のコードブック見ても全コードを網羅できないと思います。まるでアヤトリの本を見るような気分ですよね |