Page 412 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼BLUE MAN GROUP 2010! esq-Online SYSOP:Yass.M. 10/4/28(水) 23:30 ┗Re:BLUE MAN GROUP 2010! norico(#1046) 10/4/29(木) 22:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : BLUE MAN GROUP 2010! ■名前 : esq-Online SYSOP:Yass.M. ■日付 : 10/4/28(水) 23:30 -------------------------------------------------------------------------
いやー、おもしろかった! http://blueman.jp/ 今日、ブルーマンのプレミア公演に招待していただき、初めてみてきました。 まったく予備知識なく見に行ったのですが、とにかく最高! 我々がステージを作るときにミーティングなどで、冗談でこんなことができたらおもしろいね、と話し合うようなことを、全部やられてしまった感じです。 専用シアターならではの、やりたい放題のものすごい演出の連続に、本当に驚かされました。 基本は、パントマイム+音楽演奏+ハプニングの入り交じったエンターテインメントで、いかにもニューヨークから生まれてきたショーらしく、お客さんを驚かすこと、楽しませることを徹底的に追求したパフォーマンスです。 パフォーマンス全体にすごくハッピーなエネルギーに満ちていて、終わった後はとてもアッパーな気分になって帰れました。 とにかく今日見たことを人に話したくなる、そんなショーです。 9月までロングラン公演をするそうなので、ぜひ!皆さんも見に行ってください。 超おすすめです! |
関東にいる時、何度か評判を聞いており、 「行ってみたいなぁ」 と思っていたのですが、 ・・・当面大阪公演はなさそうですね(ってか、六本木の専用シアターのみ)。 行っておけばよかったです(><) とにかくパフォーマンスはすごいそうです。 どうぞ、関東圏のみなさんは行ってみてください。 |