Page 439 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ライジング・サン 田舎のカボチャ娘(#1462) 10/8/14(土) 8:27 ┗Re:ライジング・サン 田舎のカボチャ娘(#1462) 10/8/14(土) 18:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ライジング・サン ■名前 : 田舎のカボチャ娘(#1462) ■日付 : 10/8/14(土) 8:27 -------------------------------------------------------------------------
おはようございますo(^-^)o 今日ですね!ライジング・サン 達郎さん御一行は、もう北海道入りされましたか? 私は、こういった野外フェスには、数回しか参加した事ありませんが、 お目当てのミュージシャンは勿論、他のミュージシャンのライブも色々と楽しめて、 本当にお徳なライブだと思います。 初めて聴いた・見た出演者に、自分がビビビって言う出逢いもあると思います。 北海道ツアーを前に、どんなライブを達郎さんは聴かせて下さるのでしょうか? 私はライジング・サンには行けませんが、 三谷さん・ライブに行かれる皆さん、野外ライブ楽しんで来て下さいね♪ またライブの様子・感想を聴かせて下さい。 |
そう言えば同じ日の、達郎さんのライブ後くらいに、 別ステージで、ムーンライダーズのライブがありますね♪ ナッチーのドラマー姿は、見られたのでしょうか? 会場は広いから、微妙なところかなぁ? サテライト・ツアーin北海道でのナッチーとの共演は、贅沢な時間ですね♪ |