Page 447 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼達郎さんの会報に! sat(#653) 10/10/1(金) 20:02 ┗達郎さんツアーでの衣装 みなみかぜ(#1060) 10/10/10(日) 8:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 達郎さんの会報に! ■名前 : sat(#653) ■日付 : 10/10/1(金) 20:02 -------------------------------------------------------------------------
三谷さんが言われていたように、達郎さんの会報の 「タツローマニア・エピソード」、今回は三谷さんの特集でした! 前に話されたことのある内容でしたけど、嬉しいですね(^^) ツアーパンフも楽しみだ〜!!! |
達郎さんのツアー、楽しそうですね。 私も、行きたかったですが、チケットが取れず行けませんでしたが、行った方々のお話を聞いたり、久美さんのblogを見たりして、想像したりして楽しませて頂いています。 最近は、衣装の衣更えもされたそうですね。 また達郎さんツアーが、終了しましたら、どこかで、ちらっと拝見出来たなら嬉しいです(^^) 鹿児島の、esqツアーでも、衣更えされたとか、また違う楽しみが増えました。 まだまだツアー続きますね。 お風邪など引かれませんように、ご自愛なさりながら、これからも、素敵なライブを、楽しみに行かせて頂きます。 |