Page 461 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼esq… especialy for You あやや(#634) 10/12/13(月) 7:00 ┗追記修正 あやや(#634) 10/12/13(月) 18:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : esq… especialy for You ■名前 : あやや(#634) ■日付 : 10/12/13(月) 7:00 -------------------------------------------------------------------------
今朝は凛とした身の引き締まる思いがする寒さですね。 今年もこうして、お誕生日のお祝いの気持ちをお伝えできる状況を継続していただけていることに心から感謝しています。 そして何よりも表舞台での音楽活動もお願いしますね! 三谷さんが居て下さる限り、私達も出来る限り居続けたいと思います。 Happy birthday to You! |
あら? 「今までと変わらない」が抜けている…ケータイで編集した時に間違えて削除してしまったようです。 言葉不足はいけませんね、あらぬ誤解を招くところでした。 ごめんなさい。 「今までと変わらない」ライブやアルバム製作、サポートと言った私達が直接三谷さんを拝見することが出来る表舞台での音楽活動をこれからも引き続きお願いしますね! |