たくさんのバースデイメッセージ、本当にありがとうございます。
今年はいろいろとありましたが、結果的にはとても良い1年になりました。
1年の締めくくりに皆さんからの暖かい気持ちのこもった「おめでとう」のお気持ちをいただき、心から感謝しています。
昨日、今日と大阪城ホールでの竹内まりやさんのライブに参加しています。
昨夜メンバー紹介の際に、まりやさんからぼくにちょっとした質問があり、ステージ上で話す機会があったので、実は今日はぼくの誕生日です、と言ったところ、まりやさんはじめ、バンドの皆さんから祝福のHappy Birthdayの歌と演奏をしていただきました。
仲間に祝ってもらったことはもちろん、なかなかあんな大勢の皆さんに祝ってもらうこともないので、恥ずかしい反面とても嬉しかったです。
55際というこの歳になっても、こうやって変わらずに音楽を続けていられること、活動を暖かく応援していただけることに、心から感謝しています。
こんな素晴らしい人生を与えてくれた両親、家族、聴いてくださる皆さんとの出会いに感謝しつつ、また1年いい年にしていきたいと思います。
本当にありがとうございました!
三谷泰弘