先週のインターネット版ファンの集い とても楽しく聴かせていただきました。
始まりに間に合わなくて一曲目を聴き逃したのと、途中一度だけ切れてしまったのですが、ありがたいことに今再試聴ができますので 先ほどちょっとだけ聴いてきました。
一曲目のオリジナル曲に「!!!」。わ〜この曲だったんだ。他の曲もさすがはファンの集いならではのレアなリクエスト。
そしてカバー曲も三谷さんが歌うとなんて素敵なんだろう・・・と言う曲ばかりでしたね。本当に充実した2時間でした。
そして私のリクエスト曲も歌っていただいて幸せです。
リアルなファンの集いは 今のところ参加できていないので、ずっと昔から 参加された皆さんの感想を読む度、「いいなぁ・・・ファンの集いのDVDがあったらいいのになぁ・・・。」と思っていました。
インターネット版を開催してくださるようになり、自宅にいながら参加ができて
後でCDとしても発売していただいています。
一つづつ夢を叶えてくださる三谷さんに やはり感謝の気持ちで一杯です。
今年のリアル集いも参加はできないかもしれませんが(T_T)、楽しい時間になること
間違いなし!だと思います。
サテライトツアーもラスト2本。
名残惜しいでしょうが、楽しんでくださいね!