今年はスタレビの30周年だし、
なんと言ってもプレ夏な今の時期にぴったりなのは
In The Sun In The Shade (*^^)v
ということで、毎朝、お決まりのごとくのラビリンス・サスペンスで三谷さんを追いかけまわして機嫌よく遊んでおったところに問題発生!
なんとあの名曲「Trist」の最中に突如、私の頭の中に「どんだけ〜♪」なあの方が現れて、「まぼろし〜♪」と囁いてしまったのであります。
「あ〜、それって、わたしが言いたかったのにぃぃぃぃぃーっ!」
毒をもって毒を征すため、危険な荒治療も辞さぬ覚悟で、処方箋通り、朝夕必ず「Trist」を聞き続けてはおりますが、未だ いっこうに(他意なし(笑))改善の兆しはあらわれず。。
このように三谷さん不足がかなり深刻な状態の今日この頃、
ぜひぜひぜひ、ドドスコなLove注入〜(←これ書いていてみて 今 初めて、これはかなり勇気のいるギャグだということに気が付きました。だって、大胆にも三谷さん宛に、事もあろうに・・・だなんて。。実に実に恥ずかしいぞぉ〜(笑)。でも、もしかして今しか使えないかもしれないから使ってしまうぞぉ〜(笑))を
お願いしま〜す(^o^)丿