Page 102 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼三谷様へ、泰弘が。 sat(#653) 07/9/14(金) 22:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 三谷様へ、泰弘が。 ■名前 : sat(#653) ■日付 : 07/9/14(金) 22:52 -------------------------------------------------------------------------
って、なんのことだか・・・ 会社で出張の切符手配をしてあげたりしているのですが、 出張する人が、○○泰弘君で、尋ねる相手のお客様が、三谷様 だったのです。 おー!! なんという偶然!? 一人、なんとなく、ニヤけておりましたどす。 はい、独り言でした・・・。 |