Page 220 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼会報 届きました ♪ みじゅ(#2676) 08/6/21(土) 16:23 ┗Re:会報 届きました ♪ sat(#653) 08/6/21(土) 22:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 会報 届きました ♪ ■名前 : みじゅ(#2676) ■日付 : 08/6/21(土) 16:23 -------------------------------------------------------------------------
とても素敵な写真の数々・・ライブの感動が蘇ります (^^ そして今回のコラム、読み終えた後 泣いちゃいました。。。 三谷さんの今の状況・想いがストレートに胸にしみ込みました。 素晴らしい人に出逢えたんだなぁ って 三谷さんのファンでいられた事を幸せに思います。 三谷さん 本当に あ り が と う ございます! |
▼みじゅ(#2676)さん: >そして今回のコラム、読み終えた後 泣いちゃいました。。。 >三谷さんの今の状況・想いがストレートに胸にしみ込みました。 >素晴らしい人に出逢えたんだなぁ って >三谷さんのファンでいられた事を幸せに思います。 私も、音楽は勿論なんですけど、考えていること、考え方とかも 共感したり、考えさせられたり、私もずっとファンでいられた ことを誇りに思います。また、三谷さんのファンの方々も、本当に いい方ばかりで、素晴らしいよなーって、あらためて思いました。 最近、三谷さんがライブでも生きていて感じていることなどを 話したりされるようですが、音楽にも現れてきているような 気がします。 ここまでやってこないと出てこない味というかですね。 また、生意気なこと言ってますが(汗) 益々ハマってるということ です(^^)ハイ。 これからも、どーぞ、素敵な音楽を届けてください♪ |