Page 221 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Wikiったら sat(#653) 08/6/22(日) 13:52 ┗Re:Wikiったら みゅー(#2247) 08/6/22(日) 23:28 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Wikiったら ■名前 : sat(#653) ■日付 : 08/6/22(日) 13:52 -------------------------------------------------------------------------
今更「esq」をwikiってみましたら、 「芳野藤丸司会のインターネット番組にて、はんぺんが苦手なことを告白。」 と、追加されていました。 知らぬ間に編集されているんですねー。 にしても、はんぺん、苦手だったんですねー。 |
すごいですねぇ〜 誰が編集したのか気になるところです(笑) 三谷さんがはんぺんが嫌いな事は知っていました。 だいぶ前の会報の「テーマパーク」で「私の嫌いなもの」というテーマがあってそこで「はんぺんとかグミ、マシュマロの歯ごたえが嫌い」と書かれていました。 音楽藤丸堂で聞いたときに「そう言えば会報に書いてあったなぁ」と思いだしてました。 あの番組面白かったですね。阿里耶さんのボケ気味の司会と三谷さんのツッコミに笑ってしまいました。 また機会があったら出演して欲しいです。 |