Page 235 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼越智順子さん esq-Online SYSOP:Yass.M. 08/7/27(日) 15:46 ┗ショックです・・・ norico(#1046) 08/7/27(日) 19:10 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 越智順子さん ■名前 : esq-Online SYSOP:Yass.M. ■日付 : 08/7/27(日) 15:46 -------------------------------------------------------------------------
大変残念なことに、7/27午前2時半に永眠されました。 もう一度一緒に歌いたかったと、遅ればせながら思っています。 安らかにお眠り下さい。 |
▼esq-Online SYSOP:Yass.M.さん: >大変残念なことに、7/27午前2時半に永眠されました。 > >もう一度一緒に歌いたかったと、遅ればせながら思っています。 三谷さんの書き込みで知りました。 ショックで…、言葉が出ません。 主人と京都へ四人会に行った時、越智さんの声に魅せられ、 CDを衝動買いしました。 しばらく聞いていなかったのですが、 哀悼の気持ちで久しぶりに聞いてみたいと思います。 三谷さんもショックだったのではないでしょうか。 とても残念です。 |