Page 236 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼あーたーらしーい、あーさがきた〜♪ sat(#653) 08/8/3(日) 16:58 ┗Re:あーたーらしーい、あーさがきた〜♪ バクバクナイト(#1872) 08/8/4(月) 8:26 ┗Re:あーたーらしーい、あーさがきた〜♪ sat(#653) 08/8/4(月) 16:10 ┗希望の朝だぁ〜♪ あやや(#634) 08/8/4(月) 21:33 ┗Re:希望の朝だぁ〜♪ sat(#653) 08/8/4(月) 22:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : あーたーらしーい、あーさがきた〜♪ ■名前 : sat(#653) ■日付 : 08/8/3(日) 16:58 -------------------------------------------------------------------------
最近のラジオ体操は、毎日お菓子を配るんですね。 (ウチの地区だけ?) まんまとお菓子に釣られ、子供は、はりきって毎日行っています。 昨日は土曜日。お休みだったんですけど、家でやって、お母さんに スタンプもらって、お菓子貰う! と・・・(^^;) お菓子はあるけど、スタンプが・・・。 何かあったかな。 あ! そうだ!! ってことで、写真は実際ラジオ体操の出席カードに押してあげた スタンプなのですが、このスタンプ、何の時に頂いたものだったか・・・。 忘れてしまいました(汗) 皆さん、覚えてます? (あっかんベーをした、ん?ウサギ? 違うな・・・) |
>スタンプなのですが、このスタンプ、何の時に頂いたものだったか・・・。 「One And Only」の初回(予約)特典のスタンプだったはず。 (ブックレット内にも、同じアイコンが記載されています) その後、在庫が出てきたってことで、いつの年かは失念しましたが、 esqPARC会員全員にプレゼントされました。 自分もいただきましたが、もったいないのもあって使う機会がない。 出席スタンプに使うってのはいいアイデアだなぁ〜って思ったり。 |
▼バクバクナイト(#1872)さん: ありがとうございます(^^) 郵便で届いたような記憶があるので、会報に入ってたかな? と思っていたんですが、「One And Only」の初回特典でもあったと いうことは、2個持ってる可能性もある?? たまたま数日前に机の引出しからスタンプを発見していたので 思い出したのでした。 子供も喜んだし、よかったです。 まさか、11年後にこんな使い方をするとは・・・。 |
♪喜びに・・・♪←思えば、これもロングランヒットの国民的ソングかも。 そういえば、昨日の朝、某”題名のない音楽○”を見てたら、ナッチー@夏秋さんがエンジニアをされていると噂の栗コーダーカルテットがゲストに出てました。。。 前置きはさて置き。 ▼sat(#653)さん: ▼バクバクナイト(#1872)さん: うーわっ、「えすくん」ではないですか@@☆ この子、名前、公募されたんでしたっけ?うーん、うーん・・・何せ >まさか、11年後にこんな使い方をするとは・・・。 ですもんね。。。時の流れに記憶も流れていたようです。。。 |
>♪喜びに・・・♪←思えば、これもロングランヒットの国民的ソングかも。 う〜む、確かにぃ。 サマーソングのひとつですね。 >うーわっ、「えすくん」ではないですか@@☆ 名前、「えすくん」ってついてましたか??? 知りませんでした〜。 |