Page 385 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼お誕生日おめでとうございます。m(__)m つぼ(#2666) 09/12/13(日) 21:29 ┗Re:お誕生日おめでとうございます。m(__)m にら(#632) 09/12/14(月) 7:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : お誕生日おめでとうございます。m(__)m ■名前 : つぼ(#2666) ■日付 : 09/12/13(日) 21:29 -------------------------------------------------------------------------
今日は・・恒例(?)三谷さんのお誕生日チョコを食べようと、、 お銀座の100%チョコレート・カフェに行ってきました。 http://www.meiji.co.jp/sweets/choco-cafe/ 本日のチョコレートは「ブラジル」 今日はブラジルカカオにブルボンバニラを添えたチョコレート。独特のクリーミーな舌ざわりとスパイシーでワイルドな香りがまず舌の上に、それから酸味、苦味が現れます。 という、すっきりとした味わいのチョコレートでした。 なんとなく・・↑を読んだ時、、「三谷さんみたいだ!?」と思っちゃいました。(^^ゞ(食べちゃったけど…) 三谷さんも50歳という節目の歳を迎え、また新たなスタート地点に立たれましたね。このスタートが幸せいっぱいでありますよう・・お祈りしています。 そしてこれからも…三谷さんとファンのみなさま方と共にesq Worldを楽しんでいきたいと思います。 まずは・・ニューアルバム&シングルが届くのが楽しみです。m(__)m |
▼つぼ(#2666)さん: >今日は・・恒例(?)三谷さんのお誕生日チョコを食べようと、、 >独特のクリーミーな舌ざわりとスパイシーでワイルドな香りがまず舌の上に、それから酸味、苦味が現れますという、 >なんとなく・・↑を読んだ時、、「三谷さんみたいだ!?」と思っちゃいました。(^^ゞ(食べちゃったけど…) 独特のクリーミーな舌ざわりとスパイシーでワイルドな香り!? で、それから酸味、苦味があらわれちゃうの? やーーん(*^。^*) それってほんと三谷さんみた〜〜い(#^.^#) 食べちゃいたーーーいっ!(←この発言って大丈夫ですか?(笑)) 2009年12月13日は愛し恋しい三谷さん50歳の目出度い愛でたい(笑)お誕生日! だというのに、、 実は、こともあろうにこのわたくし、 スタレビ高知公演で、根本氏と楽しく遊んでおりました。 独特のクリーミーさの中にもワイルドな香りがただよってしまう香の君は(笑)、私の「今年の12月13日は、もしかしたらスペシャルな出来事があるのかも?」(#^.^#)なーんてな期待など、もののみごとに さらっとかわしてしまう 酸味・苦味の あじな人。 そんな罪な三谷さんに対して、私からのささやか復讐。 ちょっとした浮気、なのであります! (へへーん(^_^)v って、、意味わかんねぇ(笑)) とまぁ、、こーんな感じで これからも、 三谷さんでドキドキと自分勝手に遊び倒しますので(笑)、 三谷さんにおかれましては、ますます罪深く、 ずっとずっとずぅーーーーーーっと、世界でいっちゃんいい男でいて下さいっ! お誕生日、おめでとうございます!!\(^o^)/ |