Page 386 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼The Cityと恋しくて、のご感想は esq-Online SYSOP:Yass.M. 09/12/19(土) 22:29 ┣Re:The Cityと恋しくて、のご感想は にら(#632) 09/12/22(火) 21:07 ┃ ┗Re:The Cityと恋しくて、のご感想は esq-Online SYSOP:Yass.M. 09/12/22(火) 21:30 ┃ ┗深い意味はないんですが・・・ norico(#1046) 09/12/22(火) 21:44 ┣曲の感想では無いんですが sat(#653) 09/12/23(水) 22:59 ┣Re:The Cityと恋しくて、のご感想は なむろ2315 09/12/24(木) 20:47 ┣Re:The Cityと恋しくて、のご感想は esq-Online SYSOP:Yass.M. 09/12/24(木) 21:30 ┗感想専用掲示板 あやや(#634) 09/12/25(金) 23:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : The Cityと恋しくて、のご感想は ■名前 : esq-Online SYSOP:Yass.M. ■日付 : 09/12/19(土) 22:29 -------------------------------------------------------------------------
ぜひ専用掲示板にお願いします。 http://www.esqlink.com/spict/smallpict.cgi 今回はテスト的にファンクラブ会員以外の方にも書いて頂けるように、新たな掲示板を期間限定で設置してみました。 皆様、よろしく! |
▼esq-Online SYSOP:Yass.M.さん: >ぜひ専用掲示板にお願いします。 あの〜、こちらの掲示板の「お名前」って、本名、しかもフルネームでなければいけませんか? いえ、わたし的には「本名」であっても全然いいんでありますが、 ただ、たぶん、本名で、だと、、、 普段は遠慮して ひたかくしてる(ひたかくしてるぅ?(笑))三谷さんへの愛が、さらに暑苦しく重くなっちゃったりしますけど、、いいんですか?(笑) |
あちらにも書きましたが、ハンドルネームで全然問題ありません。 よろしくお願いします。 |
▼esq-Online SYSOP:Yass.M.さん: >あちらにも書きましたが、ハンドルネームで全然問題ありません。 そ、そうですよね、ハンドルネームでいいはずなのに、 なぜか本名で書いてしまいました・・・(^^; 本名にしたのは、全然深い意味はありませんです。 ブログで本名出しているから、そことリンクさせるためです…(^^; もし、 「書き込みしたいけど、本名じゃないといけないの?」 と思っている方がいらしたら…、すみません。 |
ブックレットの中の写真ですが、真ん中の上の写真だけは、 台湾旅行のひとコマかな? なんて。 そんなことより、早く感想を書き込みなさい>自分。 ハイ。 |
▼esq-Online SYSOP:Yass.M.さん: 今年じゅうには専用掲示板に感想を書かせていただくつもりですが、 あの・・・どうしても長くなりそうなんです。(全曲じゃなく数曲の感想なのに) 長くなると、何か問題がありますか? あれば、がんばって短くします。 |
まとめてコメントさせていただきます。 >ブックレットの中の写真ですが、真ん中の上の写真だけは、 >台湾旅行のひとコマかな? なんて。 写真はすべて、ジャケット用撮影ロケ時のものです。 中華街でのお昼ご飯での、プライベートショットに近いものですね。 >長くなると、何か問題がありますか? 長くてももちろん全くかまいませんが、もしかして、掲示板のシステム的に、一度に長文を書き込むと、○○文字までにしてください、のようなメッセージが出るかも。 今、掲示板の公式ページを確認してみましたが、特に字数制限みたいなのは書いてないですねぇ。 きりのよいところで、何回かに分けて書いて頂けると間違いないかも知れません。 |
▼esq-Online SYSOP:Yass.M.さん: >今回はテスト的にファンクラブ会員以外の方にも書いて頂けるように、新たな掲示板を期間限定で設置してみました。 いつもことあるごとに色々と新たな取り組みを見せてくださいますが、この専用掲示板、実に素晴らしいですね! 設置初日は他の掲示板同様、書き込む側の自己責任が高いかな、と懸念していましたが、規制もがちがちでないし、編集機能のお陰で後から推敲も可能。 サイレントカスタマーの発掘にもつながっていきますし。 「リクエストライブに初めて参加して、即、アルバムを買いました!」 「インターネットで見つけて、esqと出会いました♪」 「ずっと応援していますが、今回思い切って初めて書き込みしてみました」 などなどの書き込み登場の可能性に、期待で胸を膨らませつつ。 もちろん、おなじみの方たちの文章をお顔を想像しながら読むのも楽しみです。 今後もどんどん良い意味で活発化して、こうした形式の掲示板が継続していくことを心から願っております。 |