Page 470 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼素敵なカバーをありがとうございます sat(#653) 10/12/20(月) 18:22 ┗Re:素敵なカバーをありがとうございます にら(#632) 10/12/21(火) 7:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 素敵なカバーをありがとうございます ■名前 : sat(#653) ■日付 : 10/12/20(月) 18:22 -------------------------------------------------------------------------
プレゼントCD 早速聴かせて頂きました! Donny Hathawayのカバーが聴けて、嬉しかったです(^o^) 聞き入ってしまいました。 本当に慌ただしい年末にリラックスできそうです☆ ありがとうございましたm(__)m 三谷さんも、素敵な年末をお過ごし下さい! |
あかーん!あかんて、これは あかーん!←宮川○輔風に(笑) 何が気に入らないのか我が家のプレーヤー。 ラジオは入りMDの再生はするのに、全てのCDの読み取りを拒んでしまってて、 現在、音楽はラジオ もしくはおとしてあったMDのみしか聞くことができなくなっていたのです。 そんなときに三谷さんから届いたプレゼントCD。 「これは特別だから、もしかしたら聞けるかも(*^_^*)」とセットしてみると、 「CAN'T READ」「CHECK DISK」 ぬぁんだとぉーっ! せっかく三谷さんが送ってくれたんだよ。 それをそれを そんな簡単な私でも分かるような英語でさらっとかわすたぁー何事だぁーっ! 聞けないことのショックにより、この後は、とてもとても他人様にはお聞かせできないほどの罵詈雑言をプレーヤーにあびせながら ふと思いついたのは遠征用CDウォークマンの存在。そうだ、その手があったんだ。 「もうあんたには頼まないから」などと まだ雑言を吐きつつ いざセット。 ウォークマンなので音を外には流せないので、イヤホンからダイレクトに聞くことになり、これがこれが思いがけずの、ひょーっ!!(*^_^*)な結果を。 だから、、あかーん! って。(笑) いままで罵詈雑言に満ち満ちていた空気は一変。 ここはどこ?BAJ?それともRAG?(笑) 今まで体験したあらゆる会場の空気の温度や香りまでよみがえるほどのリアルさ、ゆらぎの音も心地よく、乾き荒みきった私の心の全てを瞬時に満たしてくれました(#^.^#) さらに、このCDが再生出来ないのならもういらない、 とまでこじれてしまったプレーヤーとも、 「まだ、使えるんだから」と関係修復、一件落着、めでたし、めでたし です。(*^^)v 素敵なプレゼント、誠にありがとうございました\(^o^)/ |