Page 471 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼本日最終公演o(^-^)o 田舎のカボチャ娘(#1462) 10/12/22(水) 12:21 ┗Re:本日最終公演o(^-^)o にら(#632) 10/12/24(金) 8:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 本日最終公演o(^-^)o ■名前 : 田舎のカボチャ娘(#1462) ■日付 : 10/12/22(水) 12:21 -------------------------------------------------------------------------
いよいよ念願の、竹内まりやさん10年振りのライブ最終日に、 大阪城ホールまで行って来ます♪ チケットが取れた日の驚きと、本当にまりやさんのライブに行く日が来ようとは… 今日が最終公演だなんて、勿体無いなぁ…♪ 竹内まりやさん・達郎バンドの皆さん・BOXの皆さん、そして会場のお客さん。 数時間に閉じ込めたスペシャルな空間を、 今日は存分に楽しもうと思います♪ 三谷さんの勇姿も見届けますね! |
メリークリスマ〜ス\(^o^)/ ってなことで、まりやさまツアーでのクリスマス仕様。 とってもかわゆい三谷さんのもようを しっかりと小耳にはさんでしまいましたぁ(#^.^#) クリスマスなこの季節。 町中のあらゆるところで、サンタ姿でお仕事中な方々。 それはもうけして珍しくもなんともない光景ではありますが、 それを三谷さんがしてしまうとなると話は別もん(笑)。 きっと可愛い!(#^.^#) 絶対、かわゆい!!(*^_^*) もう、可愛すぎるに決まっちゅ〜う!\(^o^)/ 私の想像する三谷さんのお帽子のかぶり方は、 目深や斜めにかぶったりせず、あごひもキッチリの登園帽子的かぶり方で、 時に、トマトジュースを飲み過ぎてケロケロしてしまうという愛らしさ(*^^)v けどけど、スタレビデビュー時の写真では、 斜め目深かぶりで、とんがってる三谷君の姿も披露されておりますので、 もしや もしや そーいった感じ? うーーん、それもまたよしっ(笑)。 と、、なんだか興奮して騒がずにはいられず、その心のままに書き込んではみましたが、よく考えてみますれば、達郎さん、まりやさまツアーのどちらにも参加しなかったわたくしが、見ていない三谷さんの愛らしきお姿を、ただ妄想するだけで感想を書いてしまうというのは、、どうなんでしょう。(^_^;) 刺激的情報と性格により、どうしても、どうあっても黙っていられなくなっしてまいましたこと、大変失礼致しました。 |